Стихи о любви - 8

Сун ч1ог1а хьуна уллехь хила лаьа, Нас разлучила с тобой разлучница - судьба, В моём сердце от нашей с тобой разлуки слёз череда, А в моей душе от нашей с тобой зановой встречи мольба. Сун ч1ог1а хьуна уллехь хила лаьа с чеченского языка переводиться:Я очень хочу быть с тобою рядом.


Рецензии