Я не сплю

Я не сплю при полумраке света.
Каждый шорох, всплеск очередной
Не дает мне на вопрос ответа,
Отбирая разум и покой.

Дикий храп - подобие пьяной бури...
Не пугает ветра ярый нрав.
Я давно привык к железной сбруе,
Лишь рабом возже'й еще не став.
Продолжаю, втаптывая травы,
Разрывать воздушную среду.
Больно мне, когда верхом неправы:
Мне велят галопом да по льду!


Рецензии