***

Мой дорогой братишка Лёшка, ушёл от нас ты молодым.
Под визг колёс машины быстрой, ты так нелепо угодил.
Года бегут- ты всё такой же. С улыбкой милой на лице,
Но с фотографии могильной на нас ты смотришь в тишине.
Но сколько бы не мчались годы- пока живём, придём сюда,
Ты знай, братишка-,любим, помним, в сердцах ты наших навсегда.


Рецензии