Я люблю тебя осень

 Закапризничал ветер,
                Сбросил с веток листву.
Осень с красками лета,
                Заигралась в саду.
Неизвестный художник,
                Взял и краски смешал.
Пейзаж, что увидел,
                На холсте написал.
Я люблю тебя осень,
                За твою красоту.
Когда солнца лучи,
                Греют душу мою.
Уходящим теплом,
                Грусть привидилась мне,
И умчалось куда-то,
                Вдаль на рыжом коне.
   

                *   *  *

(Фото из интернета)


Рецензии