Подавай, моя старушка,
Песни да чижи.
Не серчай, моя старушка,
Спицами вяжи!
Слышишь в поле конь гуторит
Золотом подков?
Разгони, моя старушка
Всех черниговских князьков.
Молодость твоя, старушка -
Смута и сума,
И на старости, старушка
Ходишь без ума.
Налиай, моя старушка -
Будем пить подолгу.
Утали печаль, старушка
Ножечком по горлу.
lonelyforest
Свидетельство о публикации №112102105415