Мне приснилось...
И при виде костров уходящего лета!
Пусть звенит пустота,тишина говорит
Даже сто и еще раз об этом!
А коль так - что мне Ваше молчанье теперь!
Я его толковать,как бывало,не буду!
Может раз,еще раз постучу в Вашу дверь,
Может вовсе о ней позабуду!
Хоть надежда у сердца ложится как тень!..
Но когда Вы пройдете и взгляда не бросив,
Вспомнит сердце мое как ждала этот день
И уже ни о чем не попросит!
Свидетельство о публикации №112102105393
Тамара Левашова 03.04.2013 12:18 Заявить о нарушении