стихи о любви -7
Ахь со йиу елахь, И этому свидетель Всевышний Аллах, Ма хьежа соьга, У нас с тобой разная судьбы дорога! Ахь со йиу елахь с чеченского языка переводиться: ты меня забудь, Ма хьежа соьга с чеченского языка переводиться: Не смотри на меня.
Рецензии