Я вернулась

Я вернулась, как обещала.
Извини, что пришлось уйти.
Крики, ругань и грязь скандалов
Стороной нам не обойти.

Я вернулась - в начале мая,
Когда стоптаны все пути,
Обнимая тебя, вздыхая,
И тихонько шепча: «Прости».

Я вернулась, неся с собою
Кипу писем и блюз стихов,
Пред тобой не кривя душою,
Не припомнив боль пустяков.

С возвращеньем целуя в губы,
Обещала всегда любить.
Я забуду, что ты был грубый.
Только верь, что нам вечность жить.


Рецензии