Она являться будет вам во сне...

Она ушла.  Ушла , оставив шлейф из нежности, тепла .
Ушла... Чуть задержавшись, удалилась, как Богиня,
Оставив вам воспоминания, лишь любовь  взяла ,
Ту, что не взяли .... Ушла, так покидает землю Берегиня,
Она являться будет вам во сне,  призывно глядя и тревожась
За вас. Слова , стихи  сплетаются   в красивые  венки 
Вас воспевая , ложатся подле ног ... И бесконечно множась
Вам озаряют путь  и в темноте мерцают словно огоньки...
А вдалеке она, но между вами пропасть, стеклянная стена
Препятствие  на годы, на века - преодолеть не в силах ...
Всевышний  посвящен лишь в эту тайну и луна,
Запечатлевшее события из подсознания вашего горнила....


Рецензии