И станет на меня похож

Сравнительные образы
Слегка пугают.
Они из космоса
Разные , заразные,
С другого голоса...
Но, я их понимаю.
Вот злобный глас,- предупреждает,
-Плати, за то что ты живёшь!
- Бесценна жизнь!
Он умолкает...
И станет на меня похож.
Вот добрый голос...
-Здравствуй мама!
- Ты слышишь ли меня? Ну что ж...
- Немного слышу запоздало.
Он станет на тебя похож!


Рецензии