навсегда...

Мне больно очень, я молчу
как я люблю, не закричу.
Тоска в душе,застыла кровь
прошу, молю, верни любовь.
Ты холоден ко мне,я знаю
вина во мне вся, понимаю.
Смотрю в глаза,там пустота
ты не полюбишь никогда...
Хочу обнять тебя,увидеть
я знаю можно ненавидеть.
Я предала тебя однажды,
нет, это было дважды..
Ты вирус мой,тобой болею,
как все вернуть!я сожалею
Я сожалею, что давно тогда,
в любви не поклялася навсегда.


Рецензии
Действительно, любовь - это вирус, от которого нелегко вылечиться, но возможно

Екатерина Писаренко   21.10.2012 14:51     Заявить о нарушении