Не забудь о главном

Любишь ? Люби вечно!
Время быстротечно!
Любовь успеешь осквернить
Успеешь и забыть....
Не забудь ....
Природа сохранит секреты времени этого.
Сохранит на веки веков,
Сохранит в объятьях облаков,
Сохранит льняными полями,
Сохранит сиквойными лесами,
Маленькими улочками,
Городскими шуточками,
Сохранит луною круглой,
Сохранит весною смуглой.
Ведь природе забыть не дано,
Это человеку всё равно.
Природа помнит каждое мгновенье,
Природа не имеет старения
Она запоминает всё новые лица,
Новые судьбы,
Новых героев романа,
Новые главы.......
А ты не забудь любовь, ведь это главное .


Рецензии
Созвучно моему представлению: любовь - это главное в жизни, без любви, или хотя бы надежды на любовь, смысл жизни исчезает...

Лайкониш   21.10.2012 01:23     Заявить о нарушении