Стихи о любви - 6

Йовхач динах хин къурд саи уьош сун хьо, Палящие солнце обжигает мне лицо, Ас са гат до хЬун, Сун наггахь дик уа хет хьан лехар, амма сун сан дахар кхи уа го хьо воцаш,Но ты тепло своей любви некогда мне не дашь. Йовхач динах хин къурд сан уьош сун хьо с чеченского языка переводиться:Я жду тебя как глоток воды в жаркий день. Ас са гат до хьун,Сун наггахь дик уа хет хьан лехар,амма сун сан дахар кхи уа го хьо воцаш с чеченского языка переводиться: Я скучаю по тебе, мне не всегда нравиться как ты себя ведёшь, Но всё же я уже не представляю себя без тебя.


Рецензии