надеюсь, приснишься
и ты
как будто совсем не простужен
а на душе собираются лужи
литрами
тоннами
ты мне как будто не нужен
не нужен
не нужен
/твоё имя/
повторяю на ночь
бессознательно
как снотворное
.............
надеюсь, приснишься.
Свидетельство о публикации №112102105278