Выбор
Устав петлять, у камня разошлись.
На нём стояло "вместе быть" и "бросить",
Но оба направленья были "жизнь".
Моя тропа вела меня в чащобу.
Я не искала солнца и тепла.
В слезах была беспомощней амёбы,
Но тихое пристанище нашла.
Ты бодро шёл по шумной автостраде,
Когда день угасал, голосовал.
Чеканил твёрдо шаг, как на параде,
Но только камень вновь тебя призвал.
Глядишь теперь устало и с вопросом -
Как изменился мир с теченьем лет?
Ты в выборе тогда был виртуозом,
Проси у одиночества совет!
21.10.2012
Свидетельство о публикации №112102105266