Дерзкая ночь...

Воруй, бузи, оставь  в покое сны.
Забывая ночами о нашем существовании,
Дни тупо вращались в молчании.
Молчали и мы - иностранный букварь изучая.

Не считали что произойдет все случайно.
Сливались в поцелуях, нечайно.
Трепетно нежный один разговор,
Задел душу в тайнах цепляя.

Мы такие как вся, молодежь.
Влюбленные в серые воспоминания.
Хотелось прижаться к спине.
Вокруг стены и твое крохотное щебетание.

О райской земле где нас нет.
Но может будет словно сказкой.
Отражаться бликами в стекле.
Образ европейский или мусульманский.

Просто не хватает по заре,
Твоей мужской статности.
А может моей дерзости
Тебе да на плече.


Рецензии