Искатель

                Он был, конечно, бесподобный,
                В своих суждениях и страсти.
                Защитник пусть и не народный,
                Зато защитник всякой власти.
                Вчера искал он справедливость,
                Сегодня ищет сам работу.
                Писать об этом некрасиво,
                Но всё, же надо делать что-то.
                Подскажет, вряд ли кто сегодня,
                Своя рубашка ближе к телу.
                Ведь мысли, бывшие в народе
                От грозных окриков истлели.

                г. Ялта.08.10.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии