Зима волшебница идёт

        "Зима волшебница идёт"


Я у окна и мне
                еще не спится,
Хотя за полночь..,
                уже давно.
Луна сияет,
                снег кружиться,
Уж покрывало..,
                белое легло.

Снежинки..,
                в нежном хороводе,
Кружат...
                и падают.., ложась!
Я не дивлюсь..,
                такой погоде.
Зиме так..,
                осень отдалась!

Снег... на моем
                оконце тает.
И от его тепла..,
                струей бежит.
Он на домах..,
                в лучах играет,
А на ветру танцует,
                как джигит.

А в фонарях,
                как Млечный путь!
Звездой сияет -
                каждая снежинка.
И не дает пурга
                в ночи уснуть.
Мой ум в такой -
                момент пушинка.

А потому меня
                и в сон не клонит.
Зима идет..,
              всё сказкою затронет.


Рецензии