Измена

Я с женою, не скрывая,
Пассию делю другую,
До утра с ней изменяю
И кручу напропалую.

Улетаю к этой даме
На далёкую орбиту,
Утром возвращаюсь рана
Весь помятый и разбитый.

Выгляжу порой усталым,
Оставляя там все силы,
Время, уделяя мало
Очень часто своей милой.

Иногда жена бранится
За такую жизнь двойную,
Не прося остепениться,
Хоть к Поэзии ревнует.



Рецензии