Небрежно брошенная шаль...
Полупустой в руке бокал.
И ей, конечно, очень жаль
Страстей, ушедших тот накал.
Вошла без спроса пустота.
Охвачен мир пустыней,
Исчез оазис, красота
Поблекла, став унылей.
Печаль застыла на устах,
Прибавила морщинку.
Не это видела в мечтах,
Не одинокую лещинку.
Ушла, покинула любовь.
Не важно, кто виновен.
Когда-нибудь вернётся вновь,
Но дух пока безмолвен.
Свидетельство о публикации №112102105201
Любовь Ефимова 15.11.2012 23:40 Заявить о нарушении
Лидия Воронина Воронина 16.11.2012 01:03 Заявить о нарушении