не про нас

совершенным созданием сотворим меня Бог -
лотерейным билетом.
второсортным поэтом.
иллюзорным рассветом.
( идеальнее даже Дьявол не смог )

Я мечусь, сонной мухой, об стены квартир
и завариваю крепкий чай.
мне тебя кто-то сверху давно подарил,
так легко и бездумно...
совсем невзначай.

и теперь оба трудимся -
что-то делаем.комкаем.рвем.
зацеловываем швы.
распиваем бутылки,
закусываем сном.
вообщем, чем-то еще дышим,
как-то но ведь живем


Рецензии