Вне пространства

Зачем, скажи любовь моя,
Со мной играешь в прятки,
Я на край света за тобой
Бежать готова без оглядки.
Мне нравится дорога,  мне по душе идти.
Причастие и исповедь они  всегда нужны,
А исповедь в дороге то, что надо для души.
Любовь, дай страннику глоток живой воды.
Но вертится шарик круглый Земли,
На нем горизонт и край света, куда не иди.
Нам встретиться трудно, о, время не очень спеши,
Как вечер и утро мы все время в пути.
Я буду ждать тебя любовь, я буду ждать в пути,
Но ты меня не подведи. Не обмани.
Встречаются Луна и Солнце на этой Земле,
А вечер об утренней бредит заре.
Наши глаза могут видеть восторг и
Блеск глаз далеких, других,
Пусть рукой прикоснуться
Никак невозможно до них.
И это удивительное
Вне пространства и даже вне времени прикосновение.
Изумляет воображение,
Как чудо воплощения жизни на Земле,
В другом измерении
Возникает прикосновения души к душе.


Рецензии