Железная

надо учиться быть стойкой,железной.
нервами.
мыслями.
мудрыми письмами.
надо курить без затяга на лестнице,
чтобы проветриться,
смыться,
завеситься.
надо слегка пошатнувшись
куражится -
ставиться на зеро,
гадать на таро.
только навряд ли от мыслей открестишься -
он будет в них.хоть умри...
все равно.
ты закрываешь глаза -
он как статуя
выситься,
скалиться,
узнает,
что ты рыдаешь
прогорклыми,
сальными,
бабскими слезами
все о нем.
о вечерах.у экрана привязаной,
о ожидании строчек скупых.
сколько уж можно
милая,разная?
стань ты железной
его не спросив.


Рецензии
Видимо описка в предпоследней строке: "стаНь".
Интересно. )
.

Алекс Же   13.03.2013 17:45     Заявить о нарушении