Эммануэль во мне не умирай?!

Люблю ловить по жизни тяготенье-
Субстанция незримая для нас,
В охоте я включаю разуменье,
Использую «радары» своих глаз.

Стараюсь ставить я свои капканы
На взгляды женщин, кошек и собак,
Даю свою  улыбку для приманки,
Быстрее чтоб случился наш контакт.

Однажды мне в ловушку вдруг попалась
Живая фея – секс Эммануэль,
Та жертва не кусалась, а ласкалась
Похоже, показался милым ей.

Зачем своей судьбе сопротивляться,
По силам жизни – таинство игры,
Красивой женщине готов я сдаться
В постели - белой ночью от луны.
   
Она и он два множества исканий
Затмением рассудками сошлись,
От страстных действий, нежности лобзаний
Любовь сама кричала: «Браво! Бис!»

В сердцах двоих влюблённых много места-
Большой объем –  вселенная, миры,
Созвездию любви там очень тесно,
Спасает всех здесь выдумка игры.

Эммануэль  нас сделала счастливей,
В любви вплотную сдвинула тела,
Заставила влюблённых быть любимей,
Улыбчивей…, одежды с нас сняла.

Она нас приручила к обнаженью,
Стеснения изгнала из любви,
Свободны, голы все мы по рожденью,
Поэтому  Эммануэль простим.
……………………………………………….
Будь  вечно молодой, всегда красивой,
Эммануэль во мне не умирай,
Как трудно в нашем мире быть правдивой…..
Над нами ангелочком ты порхай.


Рецензии