Цвет свинцового неба...

 
  Цвет свинцовых небес накрывает всю землю
   Я люблю бесконечно осеннюю хмурь
  В это время лишь теплые чувства приемлю
   И свою грусть и нежность дарю потому...

  Что осталось нам в жизни? Стихи да Разлуки...
   Что теряем мы в ней с перепадом годов?
  В холодах мы целуем случайные руки...
   А надеемся на пониманье богов...

  Ты приди на свидание к осени голым
   Потеряй по дороге одежду и кров
  Пусть укроет тебя покрывалом и новым
   Ты уйдешь в вечный поиск в борьбе за Любовь...


Рецензии