Синтез не без изъяна
Кто-то ждёт обвинений,
Кто-то ждёт обмана,
Кому-то верить рано,
Синтез здесь не без изъяна.
У кого-то глубже раны,
Основания поганы.
Кто-то хочет всем помочь,
Но хотеть не значит мочь.
И словесные моменты
Не излечат континенты.
Мир ведь в каждом полной ношей,
Каждый Бог во внутрь себя.
Для кого-то ты хороший,
А кому-то, так...фигня.
Свидетельство о публикации №112102105087