Стихи о любви -5

Еза хьо сейна сей доггара,Почему ты ушёл от меня вчера, Почему я теперь без тебя осталась совсем одна, Всевышний Аллах свидель в нашем расстовании есть только твоя одна вина.Еза хьо сейна сей доггара с чеченского языка переводиться как:Я люблю тебя всем сердцем.


Рецензии