Стать тем, кого люблю и не неволю
В метро, на сцене, плача и мечтая,
В мир Хворостовского всецело погружаясь,
Дружить с Мурильо, видеться с Камю.
Друзьям прощая все несовершенства,
Как хочется откликнуться на зов
Христа Спасителя, своей лишившись воли...
Стать тем, кого люблю и не неволю.
20 октября 2012 г.
Мой рисунок.
Свидетельство о публикации №112102100506
Галина, а меня в пять утра посетила Анджелина Джоли, вместе с Владимиром Стрекаловским, но я и этому рада...
Нина Ландышева 18.12.2012 21:02 Заявить о нарушении