Молитва матери
Очи мне даруй Твои,
Чтобы образ Божий видеть
В моих детях во все дни…
Дай мне сердце Твое, Боже,
Чтоб любить их, защищать.
Дай, Господь, мне нежность тоже,
Как цветы оберегать…
Изберут пусть дети небо,
Чтоб в Раю им пребывать,
Чтоб вкушать с Небес им хлеба -
Слово Божье познавать…
Славить Господа сердцами!
Восхвалять Его дела,
Чтоб быть верными сынами!
Я прошу Тебя, моля…
Свидетельство о публикации №112102105058
не может и всю жизнь
буде молится за
детей. Капитан.
Владимир Сологубов 23.05.2013 23:56 Заявить о нарушении
Раиса Дорогая 24.05.2013 19:13 Заявить о нарушении