слишком просто, чтоб быть мечтой

То желание слишком простое, чтоб быть мечтой,
Оно слишком банальное, вам все равно не понять,
Как ломаются руки о воздух, о пресный покой
В бесконтрольном порыве просто его обнять.

Все в порядке как-будто, вот солнце, а вот луна,
И законы Ньютона по-прежнему держат мир,
Но в секунду все горе морское всплывет со дна,
И пойму я, что держит меня только он один.

То желание слишком банально, чтоб быть мечтой.
То желание просто прийти и его обнять,
Утолил, знаю точно, давно уже кто-то другой.
Ну, а мне остается лишь воздух руками хватать.


Рецензии