Осенние акварели

Взяв яркие краски и кисти,
И леса далёкого холст,
Осень раскрасила листья
Рябин,тополей и берёз.

Но что то ещё не хватало-
И чтоб было всем веселей,
Осень радугу нарисовала
Над позолотой полей.

А если есть радуги краски,
Должны быть и в каплях дождя-
И осень фонариков сказку,
В капельке каждой зажгла.

Ветер задует в свирели-
Завертит,закружит листвой.
Сверкает на акварели
Дождь ликующий,озорной.


Рецензии