Немного опоздал

Скоро все станет известно
Но будет абсолютно все равно
Всем знаниям уж будет тесно
В сосуде, что зовется головой

К этому бежишь, стремишься
А получив не в праве отказаться
Вот тогда ты разума лишишься
Сосуд был вынужден взорваться

Ну, что ж, каков теперь итог
Придя к тому, к чему бежал
Наконец поняв, что ты не Бог
С пониманием немного опоздал


Рецензии
Прям Сократ!!!

Надежда Вязова   16.12.2014 02:04     Заявить о нарушении