понять, простить
Все решают,не спросив чего же я хочу
С любимым человеком отдаляют!
Где-то в глубине кричу,но в реальности еще молчу.
Где мне найти уютный уголок?
Чтоб уйти от всех.
Спокойно изучить свой внутренний мирок,
Ответ на это:найдешь тогда,когда вдали увидишь свет...
Свидетельство о публикации №112102105015