Давай забудем нас всего двое

Давай забудем нас всего двое
вокруг лишь люди эх лучше море
давай не вспомним что в океане
домов угрюмых мы как в тумане
НУ что ты смотришь то в отражение
Во мне ты ищешь свои сомненья
что сам не делал в себя не веря
ты смотришь в бездну и видишь зверя
так все забудь закрой глаза ты
пускай уходят с былым закаты
что ты не видел не знал их зноя
все что тревожит забудешь вскоре


Рецензии