Где оно, небо

Где оно, небо с его дождём
Ветром и облаками…
Мы по земле идём-идём
Маленькими шагами.

Где оно, море с его волной,
Звёздами в тёмной сини…
Мы укрываемся за стеной,
За четырьмя глухими.

Где оно, что-то, что повстречать
И засмеяться громко…
Свет выключаем, ложимся спать...
Прямо на лунной кромке…


Рецензии