Погожий день
Вымыл лучами окна.
Ветер листьями путь устилал.
Пускали зайчиков стёкла.
Ясный день мне букеты дарил
Из золотых шаров.
Осенний странник песни пел
Из неслышных шагов.
Он пел и за ним цвела красота
Из спелых рябин и плодов,
Из громкого клича журавля,
Рвущегося в полёт.
Лети мой журавль в небесные дали,
С тобою в своих мечтах.
Меня манят так же дальние страны,
Как струны лучей в облаках.
( иллюстрация взята из интернета )
Свидетельство о публикации №112102104975