навеянное 13
Федот Изломаный
Мне без вас так одиноко,
Вы любовь моя на век.
Милая,ведь вы далёко,
Вот каков я человек.
Вас люблю я до сих пор,
Это длится по сей день.
И поймите,я не вор,
На лице моём лишь тень.
Это знаю я и вижу,
Что творится у меня.
Ничего я не предвижу,
Ведь любви я не судья.
Жизнь бежит в годах, несётся,
Но любовь живёт вся к вам.
Что же мне в ней достаётся?
Вижу в жизни это сам.
жизнь бежит в годах, несётся,
конь в пальто в лугах пасётся,
лебедь плавает в пруду,
по малину в лес пойду.
всё у нас с тобою в шляпе.
еду я к тебе в пикапе.
от тебя в душе я млею.
я влюблённый в ахинею..
Свидетельство о публикации №112102104954