Эволюция

За мякотью упавшего банана-
Представив весь обеденный аспект-
Спустилась как то с пальмы обезьяна-
Так получился первый человек.

Мы позабыли-мысль материальна.
Имеет запах,форму,цвет и вес.
Пока споткнувшись об неё - случайно,
Не падаем с заоблачных небес.

И рухнув из под купола вселенной,
Впечатывая в землю плоти пресс,
Всем телом понимаем несомненно,
Чем нам грозит мыслительный процесс.


Рецензии