Люби
Отношения не сносят забавы-
Они величавые павы!
Не тронь!
Не задень!
Не коснись !
Иначе закончится жизнь…
Все строго,
По-плану-
Ни в сторону шаг!
Не смей отступить ни шагу назад!
Не смей проявить воображенья -
Непонятым будешь.
И доля презренья
Падет черной тенью
На существо,
Которым являлся ты до того
Как полюбил …
Как стал не один …
Свидетельство о публикации №112102104894