Долговечность чувств - проверены!
Экономить и располагать.
Знать, всё природой - просчитано!
Дружите с ней, не надо - забывать!
Познайте окружающий мир,
Его явления, законы,
Богословлённые чувства лир,
Упоённые блажь - любовью!
То, что мать-природой, указано,
Соблюдайте враз, по времени!
«Всему своё время!» , - так сказано,
Долговечность чувств - проверены!
Я делаю, сколько мне нравится
И сколько я этого - хочу!
Но, подумайте о старости,
Всё - для вас, а у вас? Жил-молчун!
Свидетельство о публикации №112102104883