добрый совет Лешего

                За правило возьми:
                "Нет жалости к себе".
                За "тонировкой" личности
                Души твоей не видно.

                Ты только не сойди
                Пожалуйста с пути.
                Поймай и растопчи
                Змею своей обиды.

                Старайся не упасть
                В колодец темный зла.
                Мечту не забывай-
                Терниста к ней дорога.

                Попробуй пережить
                Тот холод и обман,
                Что был вокруг тебя.
                Уж потерпи немного!

                Ты больше не грусти,
                Не думай о плохом.
                Не убегай в ночи,
                В ней может быть "начало"..

                Довольно,не ругай.
                Не злись и не кричи.
                Покоем насладись.
                Его так в жизни мало.

                Пожалуйста,не плачь-
                Пройдет тугая боль.
                Вздохни и улыбнись
                Себе и тем,кто рядом.

                И снова станет мир
                Так сказочно хорош,
                Когда ты оживишь
                Его "горящим" взглядом!
               


Рецензии
Леший плохого не посоветует... =)

Рэссика   08.06.2013 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Сонная весёлая Аг-Рэссия!
За позитивный отзыв,творчество,экспрессию!
За то что настроение ты даришь
И много злободневного
Так тонко в юмор превращаешь!
С уважением и теплом ...

Тайн Лесных Хранитель   09.06.2013 10:53   Заявить о нарушении
ахаххахаха =)))) пасииииииииб =)))))

Рэссика   09.06.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.