С душой дождя...

Запрограммируй биоритм на этот день,
Когда он утром принесет тебе цветы,
Когда за ним танцует даже его тень,
И голос нежен от обилья теплоты.
Ведь он же может и до неба доставать,
 И в ночь устраивать любовный звездопад.
Да просто рядом  находиться и вдыхать.
Такой любви большой  чудесный аромат.
Ты просто мило улыбнись ему в ответ,
И обернувшись посмотри ему в глаза.
 Скажи  с утра ему загадочно:Привет.
И он к ногам тебе расстелит небеса.
Ведь ты его цветущая весна,
А может и единственная в жизни.
Девчонка из соседнего двора
С душой дождя,а может быть
капризней.


Рецензии