Он сыпал чужими словами
Своих оставалось немного,
Как будто другими стихами
Себе устилал он дорогу.
И вот я наткнулся на камень
Поэзии авторитетов.
Не сдвинуть его мне руками,
Но и назад пути нету.
Теперь предстоит неизбежно
Услышать умельцев советы,
Укажут они мне небрежно
На промахи мои где-то.
И я буду слушать с улыбкой,
Но вспомню вдруг жаркое лето!
И стан твой прекрасный и гибкий,
Пусть осень - деревья раздеты...
Приятно мне думать об этом!..
Приветствую вас, все Поэты!
окт. 2011
Свидетельство о публикации №112102104840