Свеча

Безвольно плавится свеча,
Сжигая в своем пламе души,
И лишь горящая стена -
Слепой надежды прах на суше.

Песка лазурная вуаль,
Накроет жизненный покой,
И затмевая солнца даль,
Моя душа сгорит с тобой.


Рецензии