тик-так

летает осень, секунды таят на глазах,
вы просто по привычке появляетесь в моих снах,
время бежит, часы тик-так,
тик-так.
ну как мне научиться забывать людей,
ну как?
летает осень, летают в танце желтые листья.
и все смыслы давно смешались в моих мыслях.
мне кажется, мы не успеем, как всегда насладиться
этой осенью... зато успеем влюбиться,
влюбиться во взгляды, в улыбки и даже в чей-то смех, в глаза, привычки, голоса,
в прикосновения тех,
кто нас забудет,
как только
сойдет снег,
хотя клялись, что останутся здесь навек.


Рецензии