Пустынная
Темнота во взгляде.
Нестриженые ногти.
Свитер серый ...старый...
Она сидела.
Сидела и мечтала.
Белело море-
Волны бушевали.
Рыжели облака,
Куда-то исчезали...
Она сидела
С тусклыми глазами,
А от ее тела
И тени уплывали
Свидетельство о публикации №112102104748