Изумруды, рубин и ракушечки...

Изумруды,  рубин  и  ракушечки,
Астры  свежие,  розы  букет...
Что  ещё  подарить  РашиДушечке,
За  которой  мой  тянется  след?
Я  по  скайпу  с  тобой  разговаривал,
Начинал  чушь  под  утро  пороть,
Чай  зелёный  с  лимоном  заваривал,
Чтобы  взять  нам  с  собой  в  огород.
Одеяло  верблюжье,  подушечки,
Ароматное  в  термосе   кофе,
Прихвачу  в  огород  РашиДушечке...
Признаюсь,  сам  тебе  приготовил.
Не  страшна  мне  с  любимой  ночь  тёмная,
Без  ружья  огород  стережём,
А  луна,  как  пятак,  в  небе  стрёмная,
У  соседки  лук  ночью  стрижём...
Одеяло  верблюжье,  подушечки,
Пара  стульев,  скатёрка  и  плед...
Что  ещё  подарить  РашиДушечке,
 За  которой  мой  тянется  след?
После  стрижки  присядем  на  брёвнышко,
Разговаривать  будем  всю  ночь,
За лесок  скрылось  красное  солнышко, 
А  луна   нас   послушать  не  прочь.
Соловьи  нам  поют  и  кукушечки
Дружно  утром  встречают  рассвет...
Что  ещё  подарить РашиДушечке,
За  которой  мой  тянется  след?
Отработаем  лето  у Риточки, -
Лишь  на  чувствах  моих  не  играй, -
Мы уйдём  по  тропиночке  -  ниточке
На  всю зимушку в  сказочный  рай. 
От доски  в  обе  стороны   стружечки,
  Дома  варится  щи  на  обед...
Что  ещё  подарить РашиДушечке, 
За  которой  мой  тянется  след?
Звёзды  яркие на  небосклоне,
Млечный  с  юга  до  севера  путь,
А  Тагир - он  застыл  при  поклоне  -
Готов  стариться  рядышком  тут.
           26. 08.  2012г.
 
 


Рецензии