Клоун

"Смешной ты!" - мне говорят
                друзья,
"Порок это мой" - отвечаю я.
Быть клоуном - больно,
                аж сердце горит,
Видать, и до смерти
                оно и дотлит.

Клоуном, пожалуй,
                быть тяжело.
Не клоуном быть, -
                еще -
                тяжелее!
Не крепок, однако,
                мой стержень -
                оплот, -
Не так уж сильна
Душа
            чародея...


Рецензии