Каламбуры 1474

   В Израиле репатриантов называют: олим. Рекорд олимпийский – показывали олим писки.
       Зад ты Канны затыканный.

   Будут и щи катать, будут и щекотать, так что раскраснелась щека тать.
   Ему же ком предстал мужиком.

   У Макара ума кара.  Не нашли ума корон у макарон и был у мака рон.
   Не пав та Рица не повториться.

  «Прага матюгается?» - спросил прагматик и закатал всех Праг матик.
   То явит  Русь, обо что я вытрусь.

   Не у Мекки собрались неумехи.  Заливают не у мехи  вино неумехи.
   Начёс  нам  на  слове, на честном.

   Полз ком ползком. Пал ком полком. Ишь о ком говорил с ишаком!
   Нагло  нас  перевели  на ГЛОНАСС.

   Говорю  улетающей  прочь тени я:  - Всё зависит  от прочтения.
   Стар Енькой заплясал со старенькой.

   Они забыли права  славные и потому  зовутся православные.
   Резюме: угрожает триппер резью мне.

   Орган  низа  Вали они организовали  и это оргии низа Вали.
   Рецепт Торы бережёт ваши рецепторы.

   Лига ре это ли горе?  Всё горе в сигаре, все гари в сигаре.
   Не знал ас лиха, так у него жена ослиха.

   Над нами случай поиздевался и  куда-то поезд девался.
   Отдали воз питания за сына воспитание.

   Имеете глаз вы не семь и мы  под шумок всё вынесем.
   Он выступал за Будду: я этого не забуду.

   А он среди пышных елей  вылил  свой вонючий елей.
   Представили ос ламе страшными ослами.

   Ведь не честь ума совесть, а той мессы массовость.
   От вер жжённые - собрались отвержённые.

   Помахивал конь и гривою  – была страсть игривою.
   Не рассказывай об изъяне нашей обезьяне.

   Когда солнце засияло, оно землю лучами засеяло.
   Сынок рад Ноя – для него здесь всё родное.

   С гор нами пой горнами, сходи ручьями горными.
   Ой, приснился зав одной, да такой заводной.

   Понравились попу асы, они черны как папуасы.
   Голову разбей Русь, а  я с мозгами разберусь.
   И на Киев уехал Инакиев.
                1474


Рецензии