***

 Моя жизнь была черно-белая...
 Скука резала душу мою.
 Сны мои были в сказке пленительной...
 Рисовала я образ на льду.
 Ты ворвался в мой мир так стремительно,
 Каждый день мне стихи посвещал...
 Только что-то в себе не навидела,
 Игоизм рвался внутрь меня.
 И слова также резко кончаются-
 Напеваю любимый мотив...
 Всё хорошее вмиг забывается
 И забыты счастливые дни...


Рецензии